Стрелки чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#одинрецептоднодерево #застолье
2
Ингредиенты
Куриное бедро 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Чесночные стрелки 160 гр
Морковь 1 шт
Устричный соус 3 ст.л по вкусу
Лук половинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты можно уменьшать или увеличивать по вкусу. Лук можно не класть.
2
Чистим бедро. В кастрюлю с толстым дном наливаем 1 ст.л растительного масла. Слегка поджариваем бедро.
3
Лук режем тонкими полу кольцами и кладём в кастрюлю. Добавляем нарезанные стрелки. Наливаем 3 ст.л соуса. Перемешиваем и примерно через 1минуту наливаем кипяток около 1 кружки. Размешивам, доводим до кипения.
4
Пробуем на вкус. Если не солено, добавим ещё соуса. Крупно режем морковь и перец и кладём в кастрюлю. Выключаем плиту. Перемешиваем. 5 минут и готово.
5
Чтобы Подлив стал гуще, кладём пол столовые ложки муки.
4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!