avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрелки чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стрелки чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#одинрецептоднодерево #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чесночные стрелки 160 г
  • Морковь 1 шт.
  • Устричный соус 3 ст. л по вкусу
  • Лук половинка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты можно уменьшать или увеличивать по вкусу. Лук можно не класть.
2
Чистим бедро. В кастрюлю с толстым дном наливаем 1 ст.л растительного масла. Слегка поджариваем бедро.
3
Лук режем тонкими полу кольцами и кладём в кастрюлю. Добавляем нарезанные стрелки. Наливаем 3 ст.л соуса. Перемешиваем и примерно через 1минуту наливаем кипяток около 1 кружки. Размешивам, доводим до кипения.
4
Пробуем на вкус. Если не солено, добавим ещё соуса. Крупно режем морковь и перец и кладём в кастрюлю. Выключаем плиту. Перемешиваем. 5 минут и готово.
5
Чтобы Подлив стал гуще, кладём пол столовые ложки муки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями