
Овощи гриль со стейком из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#новогоднеегорячее
И снова муж радует меня новым блюдом😍
#овощигриль #стейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков из свинины 5
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Лук 1
- Брокколи небольшой кочан
- Помидоров черри 8
- Кабачка 1/2
- Баклажана 1/2
- Оливковое масло
- Зелень
- Маринад для мяса
- Свежемолотый черный перец
- Чили
- Соль
- Соус для овощей
- Соль
- Орегано
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1,5 ст. л.
- Яблочного уксуса 100 г
- Меда 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Молотый перец чили 1/4 ч. л.
- Сардина в томатном соусе по вкусу
- Лука 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок, лук и баклажан режем кольцами, морковь брусочками, черри режем пополам, перец дольками. Брокколи разбираем на соцветия. Делаем соус для овощей. Для этого смешиваем все ингредиенты в измельчителе. Перемешиваем все овощи, заправляем 1 ст л нашего соуса, снова перемешиваем. Оставшийся соус убираем в холодильник. Его можно использовать для других блюд.
2
Мясо моем. Солим, добавляем черный и чили перец. Оставляем отдохнуть 30 минут.
3
Пока можно обжарить овощи. Обжариваем на оливковом масле. Сначала выкладываем морковь и лук, жарим до полу готовности. Добавляем кабачок, баклажан и болгарский перец, жарим до полуготовности кабачка. Последними выкладываем помидоры и брокколи, обжариваем до готовности.
4
Стейки обжариваем с каждой стороны по 1,5-2 мин. Выкладываем всё на одно блюдо, посыпаем зеленью. Можно кушать. Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































