
Запеканка из форели с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Нежная постная запеканка. #пост #форель #шампиньоны #запеканка
80 минут
6 порций
Ингредиенты
- Небольшая форель
- небольшие луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- шампиньонов 200 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- овсяных хлопьев 50 г
- постного майонеза Немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форель почистить, порезать на крупные куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Отделить рыбу от костей и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей.
1 луковицу м чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны порезать на кубики и добавить в сковороду к луку с чесноком. Жарить до испарения жидкости.
2
Смешать фарш из форели с жареными луком и шампиньонами. Добавить по вкусу специи.
Измельчить в кофемолке хлопья овсянки, но не очень мелко. Смешать фарш с перемолотой овсяной и хорошо вымесить.
Смазать порционные формы маслом и припылить мукой или манкой. Выложить фарш. Верх смазать тонким слоем постного майонеза.
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.



4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями