
Солёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье
Ингредиенты
- Рыба 400 г
- Соль 20 г
- Сахар 10 г
- Специя для засолки рыбы 20 г
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашку налить кипяченую воду,подогреть! Добавить все специи, перемешивать до растворения минут 5.
2
Остужаем полученную смесь. Подготавливаем рыбу. Если она не зачищена от чешуи,чистим.
3
Кладем рыбу в остывшую жижу. Ставим под пресс.
4
Через сутки рыбка готова. Можно добавить к ней морскую капусту и есть. Все зависит от желания! Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями