
Язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#застолье
Ингредиенты
- Баклажан
- желток вареный 1
- яйцо 1
- сметаны 2 ст л
- чеснока 1 зуб
- Помидор черри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбить вилкой.
2
Баклажан тонко нарезать, обмакнуть в яйцо и жарить.
3
Желток смешать со сметаной и измельченным чесноком и хорошо вымешать в пасту.
4
На Баклажан намазать нашу пасту. Положить 1/4 томата и завернуть в рулет.



4.931012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями