avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язычки
Язычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Желток вареный 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидор черри

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбить вилкой.
2
Баклажан тонко нарезать, обмакнуть в яйцо и жарить.
3
Желток смешать со сметаной и измельченным чесноком и хорошо вымешать в пасту.
4
На Баклажан намазать нашу пасту. Положить 1/4 томата и завернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями