Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Хоменко🏃♂️
#чизкейк #застолье #кондитер #торт #праздник
6 порций
Ингредиенты
- юбилейного печенья 350 грамм
- сливочного масла 80-100 грамм
- сыр маскарпоне 250 грамм
- творожный сыр 225 грамм
- сливки 33% 110 грамм
- яйца 2 шт
- сахарной пудры 100 грамм
- пакетик ванилина 1
- кокосовой стружки 2 ст ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье поломать, измельчить блендером в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить в форму и утрамбовать слегка поднимая края, чтобы получились бортики. Поставить форму в духовку минут на 10-15 при температуре 160 с°. Дать остыть. Форму хорошо обернуть фольгой, около 3-х слоев.
2
В чашу миксера выложить сыр,добавить пудру и ванилин, на низкой скорости насадкой лопаткой взбить добавляя по одному яйцу, кокосовую стружку, в самом конце влить сливки. Полученную массу вылить в форму, слегка пристукнуть, чтоб выровнять верхний слой. В противень налить воды и поставить в нее форму. Выпекать около 2 часов при температуре 110-120 градусов. В конце выпекания серединка будет выглядеть, как сырая. После остывания она станет твердой, как и весь пирог.
3
Выключите духовку, оставьте в ней чизкейк до остывания. После заверните в пленку не снимая форму и уберите в холодильник желательно на ночь. Утром форма легко снимется. Украсьте пирог по желанию, либо наслаждайтесь нежным вкусом за чашечкой кофе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!