avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#застолье #пирожное

Ингредиенты

  • Печенья "топлёное молоко" 500 г
  • Измельчённых грецких орехов 100 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Сгущённого молока 0,5 бан.
  • Ванилин
  • Для украшения и обсыпки:
  • Кокосовая стружка
  • Какао
  • Декор для кулинарных изделий
  • Масляного крема или (слив. масло + сахарная пудра) 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить в блендере.
2
Крем: Размягчённое сливочное масло взбить со сгущёнкой и ванилином.
3
Орехи, печенье,какао хорошо перемешать.
4
Сухую смесь смешать с кремом до однородности.
5
Слепить пирожные и отправить на 2 часа, а можно дольше в холодильник.
6
Затем пирожные обвалять в какао или в кокосовой стружке, украсить масляным кремом и декором.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями