avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый торт без выпечки (на сковороде)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый торт без выпечки (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pantik161
Торт на сковороде

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яичных желтков 6
  • Соды гашенной 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 300 г
  • Муки 4 стак.
  • Начинка
  • Сахара 1,5 стак.
  • Грецких орехов 1,5 стак.
  • Яичных белков 6
  • Глазурь
  • Молока 12 ст. л.
  • Какао 6-8 ст. л.
  • Сахара 6-8 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто замесить, разделить на 5 частей, раскатать 5 лепешек (если тесто капризное можно распластать лепешки рукой). Выкладываем лепешку на пергаментную бумагу и выпекаем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны на среднем огне.
2
Яичные белки хорошенько взбиваем ложкой. После того как взбили белки, добавляем потихоньку сахар и орехи. Начинку хорошенько перемешиваем ложкой, покрываем каждую лепешку начинкой, таким образом собираем торт.
3
Ингредиенты для глазури смешиваем и на среднем огне помешивая, доводим до готовности. После того как загустеет, даем остыть. весь торт покрываем обильно глазурью.
4
Торт готов😋 Очень вкусный! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями