avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Drozhzhina
По этому рецепту печенье получается мягкое, вкусное, практически воздушное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (5% жирности) 100 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель (или 50 гр сахара)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйцо с подсластителем. Выкладываем к яично-сахарной массе творог и растираем до однородной массы. Всыпаем рисовую муку и добавляем разрыхлитель. Разогреваем духовку до 180 градусов. Можно использовать фигурки для печенье или формировать в шарики. Далее раскладывайтесь печенье на противне на расстоянии друг от друга. В процессе выпечки оно становится больше. Выпекаем 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2