
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Drozhzhina
По этому рецепту печенье получается мягкое, вкусное, практически воздушное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (5% жирности) 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель (или 50 гр сахара)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйцо с подсластителем. Выкладываем к яично-сахарной массе творог и растираем до однородной массы. Всыпаем рисовую муку и добавляем разрыхлитель.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Можно использовать фигурки для печенье или формировать в шарики. Далее раскладывайтесь печенье на противне на расстоянии друг от друга. В процессе выпечки оно становится больше.
Выпекаем 15-20 минут.



4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)