Кабачки на зиму
#застолье Говорят, что кабачки , приготовленные по этому рецепту, имеют вкус грибов, не бу...
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг.
средняя головка чеснока 1
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
растительного масла 100 мл.
9% уксуса 100 мл.
соли 1 столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
чайной ложки молотого пепца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
2
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный и уксус. Всё хорошо перемешать и оставить на 2 -3 часа, чтобы кабачки пустили сок и промариновались.
3
Разложить кабачки в стерилизованные банки, оставшийся маринад разлить по банкам, прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать с момента закипания 15 минут, достать и закатать. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
12 января 2020 г.
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2