
Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Говорят, что кабачки , приготовленные по этому рецепту, имеют вкус грибов, не...
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Средняя головка чеснока 1
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла 100 мл
- 9% уксуса 100 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Молотого пепца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
2
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный и уксус. Всё хорошо перемешать и оставить на 2 -3 часа, чтобы кабачки пустили сок и промариновались.
3
Разложить кабачки в стерилизованные банки, оставшийся маринад разлить по банкам, прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать с момента закипания 15 минут, достать и закатать. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)