avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье Говорят, что кабачки , приготовленные по этому рецепту, имеют вкус грибов, не...

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Средняя головка чеснока 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Растительного масла 100 мл
  • 9% уксуса 100 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молотого пепца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
2
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный и уксус. Всё хорошо перемешать и оставить на 2 -3 часа, чтобы кабачки пустили сок и промариновались.
3
Разложить кабачки в стерилизованные банки, оставшийся маринад разлить по банкам, прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать с момента закипания 15 минут, достать и закатать. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции