avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье Говорят, что кабачки , приготовленные по этому рецепту, имеют вкус грибов, не...

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг.
  • средняя головка чеснока 1
  • укропа 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • растительного масла 100 мл.
  • 9% уксуса 100 мл.
  • соли 1 столовая ложка
  • сахара 2 столовые ложки
  • чайной ложки молотого пепца 1/2

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
2
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный и уксус. Всё хорошо перемешать и оставить на 2 -3 часа, чтобы кабачки пустили сок и промариновались.
3
Разложить кабачки в стерилизованные банки, оставшийся маринад разлить по банкам, прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать с момента закипания 15 минут, достать и закатать. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный. Всё хорошо...
8 июля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции