Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Говорят, что кабачки , приготовленные по этому рецепту, имеют вкус грибов, не...
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг.
- средняя головка чеснока 1
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- растительного масла 100 мл.
- 9% уксуса 100 мл.
- соли 1 столовая ложка
- сахара 2 столовые ложки
- чайной ложки молотого пепца 1/2
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
2
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный и уксус. Всё хорошо перемешать и оставить на 2 -3 часа, чтобы кабачки пустили сок и промариновались.
3
Разложить кабачки в стерилизованные банки, оставшийся маринад разлить по банкам, прикрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать с момента закипания 15 минут, достать и закатать. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Укроп и петрушку промыть, порезать, добавить в кабачки. Так же добавить сахар, соль, перец, растительное масло и чеснок, мелко порезанный. Всё хорошо...
8 июля 2020 г.
Ответить