
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Блюда из капусты всегда низко калорийны, полезные и экономичные. Капустные...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молока 150 мл
- Манной крупы 2 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, убрать верхние листья и мелко нашинковать, луковицу измельчить.
2
В кастрюлю положить капусту, лук, залить молоком и тушить 20 минут до полуготовности.
3
После того как молоко выпарится, добавить соль, перец и выложить все на тарелку и остудить.
4
В остывшую капусту высыпать манку, добавить яйца, перемешать и дать постоять минут 15, чтобы манка набухла.
5
Из готового фарша формируем котлеты, обваливаем в муке и дарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита 😀
#люблюготовить❤️



4.94944
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями