avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Шоколадный брауни🍫без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Шоколадный брауни🍫без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Получилось очень шоко и супер мягко! И совсем без сахара и подсластителей. Если...
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших сушеных фиников 25-30
  • Компот из-под фиников 50 мл
  • Сметаны 50 г
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Ванилина 1 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мука цз ржаная до нужной консистенции
  • Какао 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Предварительно залейте финики кипятком на полчаса или на всю ночь. Извлеките косточки, компот слейте, он понадобится далее.
2
Взбиваем в блендере все, кроме муки и какао. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
3
Перекладываем в чашу, и просеиваем туда муку с какао и разрыхлителем. Не пишу количество муки, т.к. сыпала на глаз – 😂каюсь. Но ниже будет фото теста — его можно выложить на противень ложкой, но еще нельзя слепить комок. Если добавите муки больше, НЕ СТРАШНО, никто вас за это не убьет, просто печенье получится чуть тверже, будет более формоустойчивым))
4
В общем, выкладываем на противень, формируя печенье. И выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут. Остужаем и наслаждаемся 🤤 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями