Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#застолье
Ингредиенты
- творог 200 гр
- яйца куриные 2 шт
- мука 5 ст.л
- соль 2 щепотки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Жирность творога не указываю, т. к. у меня творог самодельный. Творог размять. Добавить яйца. Хорошо перемешать до пастообразного состояния. Добавить соль. Можно сделать сладкие, добавив сахар и ванилин. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Мукой не увлекайтесь, иначе испортите вкус вареников. Они получатся мучного вкуса. Тесто должно быть липким, по консистенции, как густая каша. Доску посыпать мукой. Из небольшой порции теста скатать колбаску. Порезать на сегменты.
2
Воду довести до кипения. Слегка подсолить. Опустить туда вареники. Перемешать. Дать закипеть. Варить в течение 1 минуты. Подавать по желанию со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!