avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька  по-Баварски

Свиная рулька  по-Баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье#мойрецепт
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук-порей 1 шт
  • луковица 1 шт
  • тмин 0,5 ч/л
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • лавровый лист 3 шт
  • специи южные 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Баварской горчицы 2 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала рульку нужно помыть и тщательно почистить. Морковь, лук-порей и репчатый лук порезать на крупные кусочки. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить в нее морковь, лук-порей, лук, лавровый лист, соль, южные специи и довести до кипения. Положить рульку в кипящий бульон и варить на медленном огне приблизительно 60 минут. Пену, которая будет появляться во время варки, убрать. Спустя половину отведенного времени рульку в кастрюле перевернуть.
2
По мере готовности нужно вынуть мясо из бульона, обмазать его Баварской горчицей, положить в жаропрочную посуду, залить маринадом, в котором варилось рулька и отправить в разогретую до температуры 180 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче, свиную рульку нарезать тонкими кусочками и подать к столу с натертым хреном. Вкусно и в горячем и холодном виде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!