Свиная рулька по-Баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье#мойрецепт
2,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- свиная рулька 1 шт
- морковь 1 шт
- лук-порей 1 шт
- луковица 1 шт
- тмин 0,5 ч/л
- перец черный 1/2 ч.л.
- лавровый лист 3 шт
- специи южные 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- Баварской горчицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала рульку нужно помыть и тщательно почистить. Морковь, лук-порей и репчатый лук порезать на крупные кусочки. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить в нее морковь, лук-порей, лук, лавровый лист, соль, южные специи и довести до кипения. Положить рульку в кипящий бульон и варить на медленном огне приблизительно 60 минут. Пену, которая будет появляться во время варки, убрать. Спустя половину отведенного времени рульку в кастрюле перевернуть.
2
По мере готовности нужно вынуть мясо из бульона, обмазать его Баварской горчицей, положить в жаропрочную посуду, залить маринадом, в котором варилось рулька и отправить в разогретую до температуры 180 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче, свиную рульку нарезать тонкими кусочками и подать к столу с натертым хреном. Вкусно и в горячем и холодном виде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!