avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#застолье #остаткисладки Овощи и грибы для рагу каждый раз можно подбирать новые по...

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • свинина не жирная (можно и без неё, но мои любят с мясом, по наварастей)) 400 гр.
  • баклажаны 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • лук 1-2 шт
  • морковь 2 шт
  • грибы (в этот раз опята) 300 гр.
  • болгарский перец красный 1 шт
  • чеснок, соль, имбирь, зелень по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В казан наливаем немного масла, обжариваем кусочки мяса 7 мин., затем добавляем порезанный кубиком лук, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны порезанные кубиком, болгарский перец порезать кубиком, помидор порезать кубиком, добавляем грибы.Незабываем перемешивать ингредиенты при каждом добавлении в кастрюлю.
2
Накрываем крышкой и даём потушиться, чтобы овощи дали свой сок. В это время картошку режем вдоль на 4 части и затем на кубики, таким образом картошка будет не крупная и быстро свариться. Добавляем картофель в овощи, если соку не достаточно от овощей то добавьте немного воды, но не покрывая картофель сверху водой, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться на 15 мин., затем перемешать, добавить имбирь, чеснок и зелень, тушим ещё 10 мин. На приготовление мы потратили 45 мин.) Наш обед готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, а аромат... Ммм... Только за неимением грибов положила спаржевую фасоль.
14 июля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю.
23 октября 2020 г.
Ответить