Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#застолье #остаткисладки
Овощи и грибы для рагу каждый раз можно подбирать новые по...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- свинина не жирная (можно и без неё, но мои любят с мясом, по наварастей)) 400 гр.
- баклажаны 2 шт
- помидоры 3 шт
- лук 1-2 шт
- морковь 2 шт
- грибы (в этот раз опята) 300 гр.
- болгарский перец красный 1 шт
- чеснок, соль, имбирь, зелень по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В казан наливаем немного масла, обжариваем кусочки мяса 7 мин., затем добавляем порезанный кубиком лук, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны порезанные кубиком, болгарский перец порезать кубиком, помидор порезать кубиком, добавляем грибы.Незабываем перемешивать ингредиенты при каждом добавлении в кастрюлю.
2
Накрываем крышкой и даём потушиться, чтобы овощи дали свой сок. В это время картошку режем вдоль на 4 части и затем на кубики, таким образом картошка будет не крупная и быстро свариться. Добавляем картофель в овощи, если соку не достаточно от овощей то добавьте немного воды, но не покрывая картофель сверху водой, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться на 15 мин., затем перемешать, добавить имбирь, чеснок и зелень, тушим ещё 10 мин. На приготовление мы потратили 45 мин.)
Наш обед готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ametist Green
оставил(а)
Очень вкусно, а аромат... Ммм... Только за неимением грибов положила спаржевую фасоль.
14 июля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю.
23 октября 2020 г.
Ответить