Слоёные трубочки с белковым кремом

Слоёные трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
5

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста Пачка
Для крема:
Белок 90 гр
Сахар 180 гр
Лимонный сок 1 ч/л
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить и раскатать тесто, разрезать на полоски толщиной 2-2,5 см. Обернуть тестом конусы (их можно сделать из фольги). Взбить одно яйцо и смазать заготовки. Отправить в заранее разогретую до 180 гр духовку минут на 20.
2
Освободить наши трубочки и дать полностью остыть.
3
Готовим крем. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахар и воду поместить в ковш и отправить на медленный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорел сахар. Затем добавляем лимонный сок и увариваем сироп минут 10, до мягкой капли. Добавляем струйкой горячий сироп в белки, при работающем миксере, и взбиваем на максимальной скорости ещё где-нибудь 3-4 минуты. Крем готов, помещаем его в пакет или кондитерский мешок и наполняем трубочки. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита 🍰
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Vika
оставил(а)
Ну для первого раза пойдёт))))
23 января 2020 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Vika
Всё получилось.
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!