
Свиные ежики с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мясныекотлеты Вкусно, сочно и быстро.
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 20% 1 ст.л
- Специи, соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
- Моцарелла мини
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиной фарш соединить с мелко рубленым луком, сметаной и специями. Хорошо вымешиваем. Формируем шесть маленьких котлеток, в середину вкладываем по кусочку сыра. Готовим ежики в духовке, примерно 20-30 минут при температуре 180-200 С.
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.861630
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)