Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
До безобразия просто и вкусно
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- отварных вкрутую яиц 10
- майонеза 3-4 столовые ложки
- маленькая луковица 1
- Для украшения по желанию петрушка, икра, каперсы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварные и очищенные яйца разрезаем пополам, достаем желтки и разминаем их вилкой. Чистим лук, мелко нарезаем. Я лук ещё ошпариваю кипятком, чтоб он был нежнее. Разминаем с желтками лук, тунца с соком, добавляем майонез до кремообразного состояния.
2
При помощи чайной ложки фаршируем яйца и украшаем по своему желанию. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Увидела ваш рецепт и прям так захотелось приготовить 🤗🤗🤗Как то давно я фаршировала со шпротным паштетом.. наверно вкус рыбный дает изюминку 👍
17 марта 2020 г.
Ответить
Очень люблю фаршированные яйца. С тунцом не пробовала, беру а закладки!
30 октября 2020 г.
Ответить