Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Субботина
После посещения родственников в Витебске рецептов добавилось в семейной копилке
50 мин.
12 шт
1
Ингредиенты
Картофеля 1 кг.
яйца 3
соль перец
Муки 3 ст. л.
Готовый фарш
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала подготовить любой фарш (мясо, лук, чеснок). Начистить и натереть на мелкой тёрке картофель. Отжать сок и отставить для оседания крахмала. В выжатую массу вмешать соль, молотый перец, яйца, Муку. Вылить отжатый сок быстренько (сок не нужен) чтоб крахмал на дне остался.
2
Крахмал соединить с основной массой, перемешать. Дальше лепим колдуны. На ладошке распределяем небольшую массу тёртой картохи и в середину столовую ложку фарша. Залепить чтоб фарш оказался внутри. Жарить на масле с двух сторон.
4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!