avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Субботина
После посещения родственников в Витебске рецептов добавилось в семейной копилке
50 мин.
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Яйца 3
  • Соль перец
  • Муки 3 ст. л.
  • Готовый фарш
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала подготовить любой фарш (мясо, лук, чеснок). Начистить и натереть на мелкой тёрке картофель. Отжать сок и отставить для оседания крахмала. В выжатую массу вмешать соль, молотый перец, яйца, Муку. Вылить отжатый сок быстренько (сок не нужен) чтоб крахмал на дне остался.
2
Крахмал соединить с основной массой, перемешать. Дальше лепим колдуны. На ладошке распределяем небольшую массу тёртой картохи и в середину столовую ложку фарша. Залепить чтоб фарш оказался внутри. Жарить на масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями