avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Именинный пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Именинный пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 125 мл
  • Кефира 125 мл
  • Маргарина (комнатной температуры) 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 50 г
  • Яйца 2
  • Муки 450-500 г
  • Сухих дрожжей 1 пакетик (10 гр)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим опару, дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко, даём дрожжам ожить,15-20 минут. В чашку взбиваем 2 яйца, кефир, взбиваем, добавляем опару, взбиваем вилкой, постепенно добавляем просеянную муку, маргарин, вымешиваем тесто. Накрываем чашку и убираем в тёплое место, примерно на час. Начинку я прекрасно готовила заранее.
2
Можно все вместе обжарить, лук, морковь, капуста и мясо. Я все приготовила по отдельное, т.е мясо курицы замариновала и запекла в духовке. Капусту припустила на растительном масле в сковороде, с луком и морковью, соль, специи по вкусу. Остудила. Тесто разделила, 600 гр выложила на дно формы+капуста и мясо=накрыла тестом 300 гр, оставшимся тестом украсила пирог.
3
Выпекала 35 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности, желток смешала с небольшим количеством молока и сказала пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями