Именинный пирог с мясом

Именинный пирог с мясом

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
3

Ингредиенты

молока 125 мл
кефира 125 мл
маргарина (комнатной температуры) 120 гр
соли Щепотка
сахара 50 гр
яйца 2
муки 450-500 гр
сухих дрожжей 1 пакетик (10 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару, дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко, даём дрожжам ожить,15-20 минут. В чашку взбиваем 2 яйца, кефир, взбиваем, добавляем опару, взбиваем вилкой, постепенно добавляем просеянную муку, маргарин, вымешиваем тесто. Накрываем чашку и убираем в тёплое место, примерно на час. Начинку я прекрасно готовила заранее.
2
Можно все вместе обжарить, лук, морковь, капуста и мясо. Я все приготовила по отдельное, т.е мясо курицы замариновала и запекла в духовке. Капусту припустила на растительном масле в сковороде, с луком и морковью, соль, специи по вкусу. Остудила. Тесто разделила, 600 гр выложила на дно формы+капуста и мясо=накрыла тестом 300 гр, оставшимся тестом украсила пирог.
3
Выпекала 35 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности, желток смешала с небольшим количеством молока и сказала пирог.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!