Грудка с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад2
#мойрецепт
Быстрый и лёгкий ужин ! Грудка приготовленная таким способом,...
20-30 минут
Ингредиенты
- куриная грудка 600 гр.
- зелёная стручковая фасоль 400 гр. (1 упаковка)
- приправа "хрен" 1 ст.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- вода 100-150 мл.
- масло растительное 1 ст. л.
- паприка по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаю куриную грудку произвольно, средние кусочки.
2
Сковороду с маслом ставлю на огонь, разогреваю.
3
Отправляю грудку на разогретую сковороду. Обжариваю с двух сторон.
4
Добавляю приправу "хрен", перемешиваю, накрываю крышкой, тушу минут 5, на среднем огне.
5
Затем добавляю воды кипяченой, стручковую фасоль (не размороженную !), приправы и специи, соевый соус, перемешиваю и тушу на среднем огне минут 10 - 15.
6
Готовится быстро, собственно как и фасоль. Получается сочная грудка в соусе. Подавать можно со свежими овощами или салатом из свежих овощей, а можно и с гарниром любым - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!