Бабушкины голубцы

Бабушкины голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Этот вкус и запах детства невозможно забыть, особенно с домашней сметаной. #застолье
10 порций
7

Ингредиенты

капусты 1 вилок
фарша 500 гр
луковицы 2
риса 200 гр
Перец, соль
Зажарка:
луковица 1
маленькая морковь 1
перец 1
томата 2 ст л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком и промытым рисом(я рис не варю).
2
Чтобы капустные листы хорошо отходили,я ложу капусту в кипящую воду,на 2-3 минуты,переворачиваю,т.к капуста не вся в воде,потом капустные листы легко отходят и не рвутся.
3
Теперь формируем голубцы,на лист ложу фарш, заворачиваю,чтоб фарш был полностью спрятан. Заливаем голубцы водой и ставим на средний огонь.
4
Теперь приготовим зажарку. Режем лук, морковь и перец. Поджариваем на растительном масле,в конце добавить томат. Выкладываем всё к нашим голубцам.
5
Голубцы варим на среднем огне час,полтора,пока не сварится фарш с рисом. Можно подавать вместе со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!