Лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #рецептпрабабушки
6-8 порций
2
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- средние картофелины 2-3
- морковь 1
- луковица 1
- Соль
- вермишели Горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, залить Водой. Довести до кипения, слить воду, промыть и снова залить водой. Посолить. Варить после закипания не менее часа.
2
Почистить картошку. После того, как курицу повторно залили Водой, положить в кастрюлю картошку и варить вместе до готовности курицы. Затем картошку вынуть, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю.
3
Натереть на терке морковь. Лук нарезать кубиками. Немного обжарить.
4
Курицу вынуть из бульона, расщепить на волокна. Положить в кастрюлю. Курицу можно добавлять не в полном объеме. Оставшуюся Часть можно использовать в других блюдах.
5
В кастрюлю добавить вермишель, пережарку, варить после закипания 8-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!