
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
 - Творога (5-9%) 400 г
 - Муки 150-200 г
 - Сливочного масла 50 г
 - Соль/ ванилин
 - Сахара 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо и 3 л сахара перемешать.
2
Добавить яично- сахарную смесь в творог. Творог надо выбирать сухой. Средней жирности. Если творог сильно зерненый- перетереть вилкой до однородности. Добавить 1/4 ч ложки соли и щепотку ванилина.
3
Замесите тесто. Оно должно быть эластичное. Немного липнуть в руках. Скатайте из теста шар. И на присыпанной мукой поверхности разделите тесто на три части. Из каждой раскатайте колбаску.
4
Нарежьте колбаски на равные кусочки. Режьте немного наискосок. Потом примните каждый кусочек пальцем.
5
Кипящую воду немного подсолите. Варите вареники 3 мин после всплытия. Полейте готовые вареники растопленным сливочным маслом. Подавайте со сметаной, ягодами, вареньем - на ваш вкус:)) Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































