
Котлеты из индейки с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
#безглютена
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг
- Картофелины 4
- Большая фиолетовая луковица 1
- Пармезана 60 г
- Яйцо 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Чили острый (мельница kotanyi) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе бедра индейки пропускаю через мясорубку.
2
Лук и чеснок мелко нарезаю.
3
Картофель натираю на мелкой тёрке.
4
Пармезан натираю на мелкой тёрке.
5
Все перемешиваю.
6
Добавляю яйцо, солю и перчу по вкусу. Всё перемешиваю.
7
Формирую котлеты. Жарю на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями