
Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса 5 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить куриные сердечки. Для маринада смешать соевый соус, мёд, уксус и измельченный на мясорубке лук. Туда же добавь соль и перец. Сердечки поместить в маринад. Накрыть пленкой и в холодильник на час.
2
Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду.
3
По прошествии часа собрать шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки и в духовку на сетке смазанной маслом на 30 мин.при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!!!



4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями