Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
7

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
луковица 1
мёда 1 ст. л.
соевого соуса 4 ст. л.
уксуса 5 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить куриные сердечки. Для маринада смешать соевый соус, мёд, уксус и измельченный на мясорубке лук. Туда же добавь соль и перец. Сердечки поместить в маринад. Накрыть пленкой и в холодильник на час.
2
Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду.
3
По прошествии часа собрать шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки и в духовку на сетке смазанной маслом на 30 мин.при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!