
Минтай с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
С Днём Рождения Cookpad.ru! Пусть этот сайт процветает и все больше радует...
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Сметаны 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Специи для рыбы
- Соль (если её нет в специях)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды холодной, очищенной (250 мл.) 1 стак.
- Зелень (можно сушеную или замороженную) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Минтай промойте хорошо, отрежьте голову, очистите от внутренностей и чёрных плёнок, порежьте на порционные куски и снова промойте.
2
Помидоры и перцы у меня в замороженном виде. Можно брать свежие. Если свежие, то промойте их, очистите от семян и попок, порежьте соломкой или кубиками. Замороженные я выложила в миску и разморозила.
3
Морковь и лук промойте, очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук порежьте полу-кольцами. Смешайте лук и морковь. Чеснок почистите и порежьте мелко. Зелень промойте и мелко порежьте. К моркови с луком добавьте чеснок, перцы и помидоры, зелень и перемешайте.
4
Приготовьте соус для рыбы: смешайте сметану, стакан воды, специи для рыбы, соль (только, если её нет в специях). В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла, чтобы прикрыть дно. Выложите половину овощей. Затем каждый кусок как следует обмакните в соус и выложите на овощи. Сверху оставшиеся овощи и полейте оставшимся соусом.
5
Готовьте в режиме "Тушение" 40 минут. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями