
Вареники с картошкой и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Блюдо на завтрак, обед или ужин с ароматным жареным луком!
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- ст.л масло растительное 3
- шт яйцо 1
- кипятка 1 стакан
- ч.л соль 0,5
- Начинка
- шт Картофель 7
- шт лук 2
- ст.л масло сливочное 1
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, с картошки слить всю воду, растолочь в пюре, добавить обжаренный лук и перемешать.
2
В яйцо добавить соль и взбить вилкой, влить масло и снова взбить, вылить яйцо в просеянную муку и перемешать.
3
Затем вылить кипяток и замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 10 минут, затем нарезать на колбаски и каждую колбаску нарезать на мелкие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, выложить на середину 1 ч.л начинки и слепить вареник.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями