Вареники с картошкой и жареным луком

Вареники с картошкой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Блюдо на завтрак, обед или ужин с ароматным жареным луком!
3

Ингредиенты

Мука 3 стакана
ст.л масло растительное 3
шт яйцо 1
кипятка 1 стакан
ч.л соль 0,5
Начинка
шт Картофель 7
шт лук 2
ст.л масло сливочное 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, с картошки слить всю воду, растолочь в пюре, добавить обжаренный лук и перемешать.
2
В яйцо добавить соль и взбить вилкой, влить масло и снова взбить, вылить яйцо в просеянную муку и перемешать.
3
Затем вылить кипяток и замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 10 минут, затем нарезать на колбаски и каждую колбаску нарезать на мелкие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, выложить на середину 1 ч.л начинки и слепить вареник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!