
Вареники с картошкой и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Блюдо на завтрак, обед или ужин с ароматным жареным луком!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кипятка 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Картофель 7 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, с картошки слить всю воду, растолочь в пюре, добавить обжаренный лук и перемешать.
2
В яйцо добавить соль и взбить вилкой, влить масло и снова взбить, вылить яйцо в просеянную муку и перемешать.
3
Затем вылить кипяток и замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 10 минут, затем нарезать на колбаски и каждую колбаску нарезать на мелкие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, выложить на середину 1 ч.л начинки и слепить вареник.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями