avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Блюдо на завтрак, обед или ужин с ароматным жареным луком!

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана
  • ст.л масло растительное 3
  • шт яйцо 1
  • кипятка 1 стакан
  • ч.л соль 0,5
  • Начинка
  • шт Картофель 7
  • шт лук 2
  • ст.л масло сливочное 1
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, с картошки слить всю воду, растолочь в пюре, добавить обжаренный лук и перемешать.
2
В яйцо добавить соль и взбить вилкой, влить масло и снова взбить, вылить яйцо в просеянную муку и перемешать.
3
Затем вылить кипяток и замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 10 минут, затем нарезать на колбаски и каждую колбаску нарезать на мелкие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, выложить на середину 1 ч.л начинки и слепить вареник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями