avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Блюдо на завтрак, обед или ужин с ароматным жареным луком!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кипятка 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Картофель 7 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, с картошки слить всю воду, растолочь в пюре, добавить обжаренный лук и перемешать.
2
В яйцо добавить соль и взбить вилкой, влить масло и снова взбить, вылить яйцо в просеянную муку и перемешать.
3
Затем вылить кипяток и замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 10 минут, затем нарезать на колбаски и каждую колбаску нарезать на мелкие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, выложить на середину 1 ч.л начинки и слепить вареник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями