
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки курицы 800 г
- Шампиньоны 500 г
- Лука репчатого 1 гол.
- Кинза
- Чеснока 1 зуб.
- Перец соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками шампиньоны обжариваем в масле добавляем лук, в конце кинзу и чеснока добавляем. Тушить хорошо.
2
Филе грудки хорошо отбить, посолить поперчить. Сложить на фольгу так чтобы смогли завернуть в рулет, сверху положить грибы готовые, завернуть в рулет и в завёрнутой фольге поставить в духовку при 180-200° минут 40 потом открыть сверху чтобы подрумянился. Приятного аппетита 👍



4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями