Булгур с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
5
Ингредиенты
свинины 1 кг
лука 300 гр
моркови 200 гр
булгура 150 гр
Соль, специи, чеснок, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами, припускаем на растительном масле, добавляем к луку морковь, нарезанный соломкой, 5 минут обжариваем. В это время нарезаем мякоть свинины, соломкой, как на поджарку, накрываем крышкой и тушим, соль, специи по вкусу(изредка помешивая мясо с овощами) до готовности. Добавляем к мясу булгур, чеснок, соль, специи, заливаем кипятком(высотой на два пальца), готовим 10 минут, отключаем. Накрываем полотенцем и даём нашему блюду настояться.
2
После чего перемешиваем полученное блюдо. Приятного аппетита. Ваша Светлана.
4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Светлана спасибо за рецепт . обязательно приготовлю по Вашему рецепту. булгур моей семьёй открыт недавно но уже полюбился всеми. может у Вас есть ещё рецепты...
3 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!