avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с морковью и свининой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с морковью и свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это не рассыпчатая каша, а «разварюха». Варится долго, но в мультиварке хлопот ни...
2часа
5+
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300-400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Булгур 400 г
  • Растительное масло 2-4 ст. л.
  • Бульон (или вода)
  • Соль, специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на растительном масле, на сильном огне. Посолить и приправить по вкусу. Выложить в чашу мультиварки.
2
Морковь нарезать кубиками, выложить сверху мяса. Засыпать булгур. Посолить.
3
Влить бульон, или воду так, чтобы он покрыл содержимое, примерно на два пальца. Установить режим «Тушение» на два часа. Через час, крышку мультиварки открыть, кашу перемешать, попробовать на соль. Закрыть крышку ещё на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17