Булгур с морковью и свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это не рассыпчатая каша, а «разварюха». Варится долго, но в мультиварке хлопот ни...
2часа
5+
45
Ингредиенты
свинина 300-400 гр
морковь 2 шт
булгур 400 гр
растительное масло 2-4 ст. ложки
бульон (или вода)
соль, специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на растительном масле, на сильном огне. Посолить и приправить по вкусу. Выложить в чашу мультиварки.
2
Морковь нарезать кубиками, выложить сверху мяса. Засыпать булгур. Посолить.
3
Влить бульон, или воду так, чтобы он покрыл содержимое, примерно на два пальца. Установить режим «Тушение» на два часа. Через час, крышку мультиварки открыть, кашу перемешать, попробовать на соль. Закрыть крышку ещё на час.
4.82133
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Питательное и сытное блюдо, как раз для холодной погоды у нас, в Сибири.
18 ноября 2022 г.
Ответить
Блюдо действительно сытное. Мультиварки нет, но может быть когда нибудь попробую хлебопечке )),🙂👍
18 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!