Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#кукпад2
Очень любят мои домашние этот супчик.
Ингредиенты
- Куриная спинка 1 шт
- Вода 2-2,5 литра
- Свекла (средняя) 1 шт
- Картофель (средние) 3 шт
- Морковь (маленькая) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- масла для жарки Немного
- Томатная паста 3 ст ложки
- Соль и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную спинку заливаем водой и ставим на огонь, как закипела, солим немного. Убавляем огонь на минимум и варим 1 час.
2
Овощи чистим. Лук мелко режем, морковь и свеклу трем на крупной терке. Картофель режем как нравится (я режу брусочками, как на жарку).
3
Разогреваем сковороду, вливаем немного масла, отправляем жариться лук, чуть попассеровали, добавляем морковь, помешивая обжариваем пару минут и добавляем свеклу. Все перемешиваем и еще обжариваем 3 мин.
4
К овощам добавляем томат пасту и немного бульона. Можно еще немного посолить. Убавляем огонь на минимальный и тушим овощи под крышкой.
5
Картофель выкладываем в бульон, доводим до кипения и варим почти до готовности. Затем добавляем в кастрюлю лавровый лист, овощи и даем покипеть 2-3 мин. Сразу снимайте с огня. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток, Татьяна! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈
Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
3 марта 2020 г.
Ответить