
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Манной крупы 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
- По вкусу соль
- По вкусу специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
2
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями