Запеканка с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 0,5 качана
- Лук репчатый 1 головка
- куриного фарша 500 грамм
- куриных яиц 2 штуки
- томатной пасты 2 ст. ложки
- натурального йогурта 100 мл.
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде без масла до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
3
3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4
4 Постелить в форму для выпечки бумагу, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Классный рецептик 👌😋 нужно будет попробовать.У вас вообще замечательные рецепты 👍 интесно будет рассматривать вашу страничку в дальнейшем, подпишусь чтоб...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Ммм, какая аппетитная запеканка 😋👍 Спасибо за рецепт и подробное описание 🧡
Вера, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
17 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Принимайте участие в конкурсах и получайте призы🌷🌷🌷
27 марта 2020 г.
Ответить