Сметанник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#простаявыпечка #сметанник #бисквит
8
Ингредиенты
яйца 2
сахара 190 г
сметаны 250 г
муки 200 г
половина чайной ложки разрыхлителя
соли щепотка
вишни замороженной 100-150 г
Форма 22 см и пергамент
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до белого состояния; добавляем в эту смесь сметану;
2
Муку просеиваем, к ней добавляем соль, разрыхлитель. К яично- сметанной массе небольшими порциями добавляем муку т.е. вмешиваем постепенно,сверху-вниз; в разлитое тесто вставляем ягоды вишни замороженной; ставим выпекаться наш сметанник; после остывания снимаем пергамент и обсыпаем сахарной пудрой;
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке,при температуре 180 г, 35-40 мин. Проверяем зубочисткой,должна быть сухая;
4
Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!