
Сметанник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#простаявыпечка #сметанник #бисквит
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 190 г
- Сметаны 250 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишни замороженной 100-150 г
- Форма 22 см и пергамент
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белого состояния; добавляем в эту смесь сметану;
2
Муку просеиваем, к ней добавляем соль, разрыхлитель. К яично- сметанной массе небольшими порциями добавляем муку т.е. вмешиваем постепенно,сверху-вниз; в разлитое тесто вставляем ягоды вишни замороженной; ставим выпекаться наш сметанник; после остывания снимаем пергамент и обсыпаем сахарной пудрой;
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке,при температуре 180 г, 35-40 мин. Проверяем зубочисткой,должна быть сухая;
4
Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями