avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанник с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#простаявыпечка #сметанник #бисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 190 г
  • Сметаны 250 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Вишни замороженной 100-150 г
  • Форма 22 см и пергамент
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белого состояния; добавляем в эту смесь сметану;
2
Муку просеиваем, к ней добавляем соль, разрыхлитель. К яично- сметанной массе небольшими порциями добавляем муку т.е. вмешиваем постепенно,сверху-вниз; в разлитое тесто вставляем ягоды вишни замороженной; ставим выпекаться наш сметанник; после остывания снимаем пергамент и обсыпаем сахарной пудрой;
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке,при температуре 180 г, 35-40 мин. Проверяем зубочисткой,должна быть сухая;
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями