avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие голубцы 🥬
Нежнейшие голубцы 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшие голубцы 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 ч. л.
  • Луковица 1
  • Воды 1 стак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Риса 1/3 стак.
  • Любви 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Домашнего фарша 300 г
  • Пекинской капусты 800 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его. Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем, также можно добавить зелень. У капусты отрезать часть (примерно 5 см от основания). Разобрать на листья и опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем аккуратно срезать жилку.
2
На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю. В сковородку, где жарились голубцы, влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1