Нежнейшие голубцы 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- муки 1 ч.л
- луковица 1
- воды 1 стакан
- сметаны 3 ст.л
- риса 1/3 стакана
- любви❤️ Щепотка
- Соль, перец по вкусу
- томатной пасты 4 ст.л
- домашнего фарша 300 гр
- пекинской капусты 800 гр
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его. Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем, также можно добавить зелень. У капусты отрезать часть (примерно 5 см от основания). Разобрать на листья и опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем аккуратно срезать жилку.
2
На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю. В сковородку, где жарились голубцы, влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!