
Нежнейшие голубцы 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 ч. л.
- Луковица 1
- Воды 1 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Риса 1/3 стак.
- Любви 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Домашнего фарша 300 г
- Пекинской капусты 800 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его. Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем, также можно добавить зелень. У капусты отрезать часть (примерно 5 см от основания). Разобрать на листья и опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем аккуратно срезать жилку.
2
На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю. В сковородку, где жарились голубцы, влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита! ❤️
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































