Фисташковый торт

Фисташковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#кукпад2 #инста #торт #десерты
13

Ингредиенты

20 см Бисквит на
сливочного масла 220 грамм
сахара 300 грамм
яиц 5
муки 370 грамм
соли Щепотка
разрыхлителя 12 грамм
молока 240 мл
ч.л фисташковой пасты 2
Фисташковый крем
гр Сливочный сыр 250
сливок 33-35% 500 мл
ч.л фисташковой паст 2
сахарной пудры 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, до частичного растворения сахара, добавляем фисташковую пасту, потом добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем. Добавляем все сухие ингредиенты и в конце тёплое молоко, все хорошо взбить. Разделяем тесто на 2 части и выливаем и формы. Отправляем в духовку на 180 градусов до сухой зубочистки.
2
Фисташковый крем. Берём холодные сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до плотных пиков. В отдельной емкости взбиваем сыр с фисташковой пастой. Далее смешиваем взбитые сливки с сыром. Крем готов.
3
Сборка: коржи делим пополам, должно быть 4 коржа, промазываем хорошим слоем крема, пропитывала тёплым сладким молоком. Украшение на вообще усмотрение. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!