Классический бисквитный торт

Классический бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lüdwig
Поздравляю COOKPAD с Днём рождения! Желаю процветания и благополучия всем участникам!...
1

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1 ст
муки 1 ст
лимонной к-ты 1/2 ч л
соды 1/2 ч л
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить. Добавить ванилин и долго взбивать.
2
Всыпать медленно сахар, не переставая взбивать до полного растворения, добавить лимонную кислоту.
3
Когда масса увеличится в 2-3 раза, постепенно всыпать муку и взбивать на медленных оборотах в одну сторону (это важно!).
4
Добавить соду.
5
Форму смазать маслом и простелить бумагой.
6
Вылить тесто и выпекать в горячей духовке 30 мин, не открывая дверцу.
7
Дать остыть и разрезать на 2 коржа.
8
КРЕМ - взбитые сливки смешать с молотым орехом.
9
Остывший корж смазать кремом, проложить фрукты (у меня - бананы, киви и апельсин нарезанные дольками). Можно и без фруктов.
10
Накрыть вторым коржом и обмазать кремом весь торт. По желанию сверху можно также проложить дольки фруктов.
11
Посыпать торт молотым орехом.🎂 Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!