Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#кукпад2 с днём рождения наш любимый кукпад
1

Ингредиенты

курица 1
больших картофелины 4
луковица 1
соль, перец, хмели-сунели По вкусу
майонез
чесночный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить добавить хмели-сунели.
2
Картофель почистить, нарезать кольцами. Посолить.
3
Противень смазать маслом. Выложить картофель, сверху лук нарезанный кольцами. Сделать сеточку из майонеза и чесночного соуса (у меня слобода). Выложить курицу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время готовки смотрите по своей духовки, у меня было 30 минут. Можно за 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!