avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#диетическаявыпечка #простаявыпечка #быстропросто #кукпад2 Дорогой Cookpad, поздравляю...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 лист.
  • Сливочное масло 50 г
  • Кислосладкие яблоки 4-5 шт.
  • Творог нежирный (до 5%) 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Йогурт нежирный 100 г
  • Сахар 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать средним кубиком. Разогреть сковороду, на сливочном масле пожарить яблоки. Когда яблоки станут мягкими, добавить сахар и жарить до выпаривания жидкости на среднем огне.
2
Творог смешать с яйцом (размять вилкой до однородности).
3
Поставить разогревается духовку до 180°С.
4
В это время равномерно распределяем творожную смесь по лавашу. Сверху равномерно выкладываем жареные яблоки. Скручиваем лаваш в рулет, а затем в улитку, выкладываем в форму для запекания. Предварительно рекомендую форму смазать маслом.
5
В отдельной ёмкости смешиваем йогурт и яйцо. Яичной смесью заливаем наш лаваш. Ставим будущий пирог в разогретую духовку примерно на 25-30 минут. Время приготовления может немного отличаться от моего, т.к. духовки у всех разные. Смотрите по готовности. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями