Сочные щучьи котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#вторыеблюда #котлеты #старинныеблюда
3
Ингредиенты
Щучий фарш 1 кг
Сало свиное 50 гр
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 больших зубчика
Белый батон 150 гр
Минеральная вода 100 мл
Перец черный молотый 1/2 ч.л
Хмели-сунели 1/4 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К щучьему фаршу добавляем пропущенное через мясорубку сало (сало можно заменить сливочным маслом).
2
Батон ломаем и заливаем минеральной водой. Репчатый лук и чеснок режем кубиками и пюрируем в блендере так, чтобы часть кубиков осталась целыми.
3
Далее добавляем в фарш, размоченный батон, луковое пюре, соль и специи, все хорошо перемешиваем. Из готового фарша лепим котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон, предварительно нагрев сковороду. Приятного аппетита🤗
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!