
Петух с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Нежный и мягкий петух с овощами #кукпад2 овощи можно добавлять самые разнообразные
Ингредиенты
- Петух 1.5 кг
- Картофель 500 гр
- Морковь 500 гр
- Лук репчатый 500 гр
- Томаты вяленые 30 гр
- Чеснок сушёный 10 гр
- Паприка 10 гр
- Соль 30 гр
- Перец черный 2 гр
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В петуха втираем все специи.
2
Лук, морковь, картофель очистить и нарезать крупными брусочками.
3
Все отправляем к петуху хорошо перемешиваем и отправляем в вакуумный мешок, откачиваем воздух и запаиваем пакет. Отправляем в духовку при 70 градусов на 9 часов.



4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)