Петух с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Нежный и мягкий петух с овощами #кукпад2 овощи можно добавлять самые разнообразные
4
Ингредиенты
Петух 1.5 кг
Картофель 500 гр
Морковь 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Томаты вяленые 30 гр
Чеснок сушёный 10 гр
Паприка 10 гр
Соль 30 гр
Перец черный 2 гр
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В петуха втираем все специи.
2
Лук, морковь, картофель очистить и нарезать крупными брусочками.
3
Все отправляем к петуху хорошо перемешиваем и отправляем в вакуумный мешок, откачиваем воздух и запаиваем пакет. Отправляем в духовку при 70 градусов на 9 часов.
4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А можно вопросик, возможно глупый, но всё же : 9 часов и 70 градусов какой эффект дают?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!