Гриссини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#кукпад2 Необычный хлеб. Супер вкусный и супер простой. Но будьте аккуратны съедаются...
Ингредиенты
- Вода 1 ст.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Мука 3 ст.
- Отруби 0,5 ст.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
- Начинка:
- Пряности/зелень/сыр/корица с сахаром
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для замеса теста я использовала хлебопечку. Все загрузить согласно инструкции к вашей хлебопечке. Подготовить тесто на режиме 'Дрожжевое тесто'. Пропорции мука-вода могут оказаться другими. Следите в процессе замеса чтобы колобок получился достаточно плотным (но мягче чем пельменное тесто).
2
Через час расстойки делим тесто на 3 части, раскатываем каждую в пласт, смазываем водой и присыпаем любой начинкой. Нарезаем на полоски, и скручиваем каждую в жгутики.
3
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. Хлебные палочки должны стать аппетитно румяными.
4
Приятного аппетита! 🌹
5
Больше рецептов для хлебопечки можете найти в моем инстаграм 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота!!! Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😉👍💥🤩Взяла себе в копилку! Ждём новых кулинарных шедевров!!!
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!