Вареники с картошкой и жареным луком

Вареники с картошкой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Вареники -это всегда вкусно и полезно, особенно домашние. Их можно готовить с любой...
6

Ингредиенты

яйца 2
холодной воды 1 ст
соль
раст масла 1-2 ст л
мука
картофеля 1 кг
крупные луковицы 2-3
раст масла для обжарки лука 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с солью, добавить растительное и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно крутым и эластичным. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
2
Картофель почистить, порезать и отварить в подсоленной воде. Готовый картофель размять в пюре. Можно добавить свежей укропом и черный перчик. Дать картофелю остыть.
3
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек выложить ложку картофельного пюре и сформировать вареники.
4
Отварить вареники в кипящей воде в течение 5-7 минут.
5
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в масле. Готовые вареники посыпать жареным луком. Подавать вареники горячими со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!