avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Мадлен"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Мадлен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
Самое любимое печенье!!! Рецепт Пьера Эрме. #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 3 г
  • Лимона 1/3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем с разрыхлителем в миску. Масло топим и остужаем. Яйца взбиваем с сахарной пудрой минут 5 до белого цвета. Добавляем к яйцам масло, муку, цедру третьей части лимона. Перемешиваем.
2
Заполняем формочки для печенья мадлен на 2/3 тестом. Ставим выпекаться в разогретую до 220 С духовку на 5 минут. Затем убавляем температуру до 200 С и готовим ещё 5-10 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1