Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
С днём рождения! Cookpad #кукпад2
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня горбуша, но можно любую, не жирную) 0,5 кг.
- Сметана 2 ст. Ложки
- Майонез 2 ст. Ложки
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2-3
- Твердого сыра 100 гр.
- Лук 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать майонез и смету, выдавить туда чеснок. Выложить на противень смазанный растительным маслом, филе рыбы. Смазываем его соусом из сметаны, майонеза и чеснока. Выкладываем лук порезанный кольцами, на лук кладем помидоры кольцами, посыпаем все сыром. И в духовку на 20-25 мин. При температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, спасибо за идею 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими идеями 💜
2 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!