Готовим сочную горбушу на сковородке

Готовим сочную горбушу на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina
17

Ингредиенты

тушка горбуши
перец
соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки), толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
После этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.
3
В тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы. Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон. Приятного аппетита 😘. P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!