Готовим сочную горбушу на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
17
Ингредиенты
тушка горбуши
перец
соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки), толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
После этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.
3
В тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы.
Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон.
Приятного аппетита 😘.
P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая.
4.811982
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!