Корейщина или Китайщина с курицей

Корейщина или Китайщина с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий 🌳
Салат-второе с восточным уклоном. #кукпад2
4

Ингредиенты

Курица
Болгарский перец
Помидоры
Фунчоза
Соль
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курица. Я тушил, но можно варить и даже раздобыть копченую курочку. Главное ее потом порезать на условно мелкие дольки. Солить по вкусу.
2
Болгарский перец и помидоры я порезал и жарил. Можно так же их потушить или вообще оставить сырыми. Солить по вкусу.
3
Фунчоза. Заваривается в кипятке (без огня) минут пять, потом промывается. Она в момент остывает, так что, если хотите есть ее горячей, доставать из воды ее нужно перед самой трапезой. Но она и в холодном виде хороша. Фунчоза НЕ солится во время готовки.
4
Сервируем тарелку, поливаем всё соевым соусом. Приятного аппетиту.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!