
Острая морковь с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#быстровкусно #гениальноепросто
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Куриных желудков 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 100 г
- Уксуса 9% 50 г
- Приправа для моркови по-корейски
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натрите сырую морковь на специальной терке. Отварите желудочки до мягкости, предварительно хорошо их очистите и помойте. Время варки желудочков 1,5 часа. Нарежьте их соломкой.
2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок через пресс. Соедините все ингредиенты, посолите и помните хорошо руками, добавьте приправу 2 ч.л, уксус. Растительное масло накалите в сковороде и вылейте все в морковь. Перемешайте, через 2-3 часа можно пробовать.



4.812018
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями