Очень быстрая рыба по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Моментально готовится и очень вкусно. Для любителей азиатской кухни #китайскоеблюдо...
2 порции
1
Ингредиенты
- филе трески 200 гр
- Соус Терияки
- Перец болгарский 1/2 шт
- Кунжутные семечки
- Красный острый перец (сухая приправа)
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко порезанное филе рыбы быстро обжарить на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Добавить соус Терияки, кунжутные семечки и болгарский перец соломкой. Обжарить все ещё несколько минут до готовности перца или добавить воду и слегка протушить под крышкой. Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
30 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!